Recettes proposées par Sabor Brasil

Macarons exotiques
Pour 12 Maracons
Ingrédients :
-
24 coques de macarons
-
140 g de chocolat blanc
-
75 g de crème liquide à 35 % de MG
-
25 g de pulpe de Mangues
-
25 g de pulpe de Fruit de la passion
-
2 g de pulpe de Citron vert

Jus d'acérola
Pour 300 ml
Ingrédients :
-
100 g de pulpe d'acérola
-
200 ml d'eau
-
5 ml Sirop d'agave

Sorbet au Cupuaçu
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients :
-
640 g de pulpe de Cupuaçu
-
200 g fleur de coco
-
145 g d'eau

Panna Cotta à la vanille avec coulis de Mangue
Pour 6 personnes
Ingrédients :
-
50 cl de crème liquide allégée
-
100 g de sucre
-
2 feuilles de gélatine de 2 g
-
1 gousse de vanille
Coulis :
-
300 de pulpe de Mangue
-
15 cl d'eau
-
15 g de sucre