Recettes proposées par Sabor Brasil

Pâtisseries colorées

Macarons exotiques

Pour 12 Maracons


Ingrédients :

  • 24 coques de macarons 

  • 140 g de chocolat blanc 

  • 75 g de crème liquide à 35 % de MG 

  • 25 g de pulpe de Mangues

  • 25 g de pulpe de Fruit de la passion

  • 2 g de pulpe de Citron vert 

 

Jus de fruit.jpg

Jus d'acérola

Pour 300 ml

 


Ingrédients :

  • 100 g de pulpe d'acérola

  • 200 ml d'eau

  • 5 ml Sirop d'agave 

Glace.jpg

Sorbet au Cupuaçu

Pour 6 à 8 personnes


Ingrédients :

  • 640 g de pulpe de Cupuaçu  

  • 200 g fleur de coco 

  • 145 g d'eau 

panna cotta mangue.jpg

Panna Cotta à la vanille avec coulis de Mangue

Pour 6 personnes


Ingrédients :

  • 50 cl de crème liquide allégée

  • 100 g de sucre

  • 2 feuilles de gélatine de 2 g 

  • 1 gousse de vanille 

 

Coulis : 

  • ​300 de pulpe de Mangue

  • 15 cl d'eau 

  • 15 g de sucre